Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская черная икра пойдет на экспорт в 2017 году

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-chernaya-ikra-poydet-na-eksport-v-2017-godu
Пункт-А
Астраханская черная икра пойдет на экспорт в 2017 году
26-12-2016
ООО "Рыбоводная компания "Акватрейд" (Астраханская область) завершила оформление документов для экспорта черной икры за границу и планирует начать поставки в 2017 году. Об этом сообщил журналистам министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Алексей Галкин.

"Компания "Акватрейд" завершила оформление документов, необходимых для поставок черной икры за рубеж. Поставки начнутся, возможно, в 2017 году", - сказал Алексей Галкин. Он отметил, что за постсоветское время астраханская компания официально еще не отправляла черную икру за рубеж.

Также, по словам министра, объем производимой черной икры в Астраханской области растет: планируется, что в 2016 году произведут 13 тонн черной икры. В прошлом году было произведено 11 тонн.

По данным областного Министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности, в настоящее время икра реализуется только в российских регионах.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7716 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль