Светлый | Темный

19-08-2013 \\ Просмотров (592)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

44-летний житель Харабалинского района задолжал своей 14-летней дочери около 30 тысяч рублей по алиментам.

Мужчина, ранее неоднократно судимый, в 2012 году был лишен родительских прав. В настоящее время состоит на учете у врача-нарколога.

В апреле по направлению судебного пристава нерадивый отец был поставлен на учет в качестве безработного в Центре занятости населения. Мужчине была предложена работа, однако трудиться он отказался, и был снят с учета по причине длительной неявки.

Как выяснилось, харабалинец имел доход от случайных заработков в размере примерно 7000 рублей ежемесячно, который тратил по своему усмотрению.

Суд признал его виновным по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), назначив наказание в виде одного года исправительных работ.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2408
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика