Светлый | Темный

Астраханец избил пенсионерку за 400 рублей

 Астраханец избил пенсионерку за 400 рублей
26-03-2013 \\ Просмотров (1920)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Уголовное дело в отношении мужчины передано в суд.

Астраханец, заметив пожилую женщину, предложил помочь перевести ее через лужу, она отказалась и свернула во двор. Мужчина догнал её и вырвал из рук бумажный пакет, в котором находился кошелек и сотовый телефон.

Пожилая женщина, испугавшись, стала звать на помощь, подбежала к окну на первом этаже двухэтажного дома и стала стучать в него, чтобы кто-нибудь вышел. Увидев это, злоумышленник подошел к ней сзади, схватил и стал головой бить её о подоконник, затем повалил на землю и продолжил избивать, нанося удары ногами в область спины.


Пожилая женщина, испугавшись, стала звать на помощь, подбежала к окну на первом этаже двухэтажного дома и стала стучать в него, чтобы кто-нибудь вышел. Увидев это, злоумышленник подошел к ней сзади, схватил и стал головой бить её о подоконник, затем повалил на землю и продолжил избивать, нанося удары ногами в область спины

Потерпевшая смогла подняться на ноги, стала кричать и звать на помощь, после чего он скрылся, прихватив награбленное.

В рамках расследования уголовного дела полицией было установлено, что злоумышленник впоследствии сбыл похищенный телефон на одном из рынков города. Вырученные 420 рублей он потратил на спиртное.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 661
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика