Светлый | Темный

Арсен Курмагомедов, убийца астраханского полицейского, уничтожен в Дагестане

Арсен Курмагомедов, убийца астраханского полицейского, уничтожен в Дагестане
30-12-2012 \\ Просмотров (1170)

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПРОИСШЕСТВИЯ

Арсен Курмагомедов, летом этого года оказавший вооруженное сопротивление астраханской полиции и убивший при попытке задержания сотрудника ППС Ербола Бекенова, был уничтожен силовиками в пятницу вечером в ходе спецоперации на территории республики Дагестан.

Вечером 12 августа преступник совершил нападение на полицейского в районе пляжа на реке Царев в Советском районе Астрахани: двое мужчин были остановлены сотрудниками патрульно-постовой службы из-за жалобы местных жительниц на хулиганство. Неизвестные оказали сопротивление, в результате один из них был задержан, а второй – Арсен Курмагомедов – в ходе преследования выстрелил из пистолета в старшего сержанта полиции Ербола Бекенова, который скончался на месте от ранений в грудь и в голову.

   Полицейский Ербол Бекенов скочался на месте от ранений в грудь и в голову  

"За убийство полицейского следствие объявило в федеральный розыск жителя Хасавюртовского района Республики Дагестан Арсена Курамагомедова. Вчера в Дагестане была проведена успешная операция, нейтрализовано шесть боевиков. Один из них опознан как Арсен Курмагомедов, и по нашим данным, это именно тот человек, который стрелял в нашего сотрудника", — рассказал СМИ источник в управлении МВД по Астраханской области.

Национальный антитеррористический комитет сообщил подробности спецтоперации: в пятницу органы безопасности блокировали в многоквартирном доме группу из шести членов так называемой "кизилюртовской" банды. Боевики открыли ответный огонь, применили ручную гранату. Затем, перебравшись в соседнюю квартиру, они взяли в заложники 6-летнюю девочку. Тем не менеен, в ходе операции все шестеро подозреваемых были уничтожены. Одного из них, Гаджимурада Долгатова, ведомство называет главарем банды, а второго, Арсена Курамагомедова, — его "правой рукой".

Кроме убийства полицейского, Курмагомедов разыскивался также за совершение целого ряда тяжких и особо тяжких преступлений. В том числе он подозревался в причастности к убийству сотрудника ФСБ на территории Дагестана.


в пятницу органы безопасности блокировали в многоквартирном доме группу из шести членов так называемой "кизилюртовской" банды. Боевики открыли ответный огонь, применили ручную гранату. Затем, перебравшись в соседнюю квартиру, они взяли в заложники 6-летнюю девочку. Тем не менеен, в ходе операции все шестеро подозреваемых были уничтожены.

   Арсен Курмагомедов, правая рука главая т. наз. "кизилюртовской" банды  

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика