18-летняя астраханка села пьяная за руль на следующий день после получения прав

18-летняя астраханка села пьяная за руль на следующий день после получения прав
19-03-2013 \\ Просмотров (1091)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ГИБДД

54 пьяных водителя за 2 дня – таковы итоги очередной масштабной проверки, проведённой полицией на дорогах региона. Между тем, с начала года 8 нетрезвых водителей стали виновниками ДТП.

Одна из задержанных сотрудниками дорожной полиции потребовала пройти освидетельствование именно в мобильной лаборатории, заявив, что не доверяет приборам полицейских, однако результаты от этого не изменились. Женщина объяснила 0.5 промилле выпитым недавно кефиром. Как кисломолочный напиток повлиял на решение въехать под запрещающий знак на улицу Свердлова прямо навстречу автопатрулю, она не прокомментировала.

«Коллегой» этой автоледи во всех смыслах стала 18-летняя астраханка, водительский стаж которой составил чуть более суток. Успешно сдав экзамены в ГИБДД, девушка уже на следующий день вновь встретилась с полицейскими, но уже по менее приятному поводу. Долгожданные права она теперь увидит не скоро.

Задержанный в областном центре мужчина, хотя и едва связывал слова, но всё же настаивал на известных только ему изменениях в законодательстве, согласно которым пьяному человеку разрешается управлять машиной. Поняв несостоятельность своих доводов, он начал дискуссию о погрешностях алкотестера, который показал 0,78 промилле.


Задержанный в областном центре мужчина, хотя и едва связывал слова, но всё же настаивал на известных только ему изменениях в законодательстве, согласно которым пьяному человеку разрешается управлять машиной. Поняв несостоятельность своих доводов, он начал дискуссию о погрешностях алкотестера, который показал 0,78 промилле

Водителей в состоянии алкогольного опьянения стражи порядка выявили во всех районах области. Среди задержанных оказался и военнослужащий. Мужчина ехал в форменном обмундировании на личном автомобиле «Opel». Ему, как и всем остальным нарушителям, грозит лишение права управления на срок до 2 лет.

А в селе Николаевка сотрудники ДПС остановили «десятку», водитель которой имел при себе наркотические средства. Патрульная группа обнаружила растительное вещество серо-зелёного цвета в пачке из-под сигарет. Проведённое исследование показало, что это гашиш общим весом 0,27 грамм. Мужчина не стал скрывать, что употребляет гашиш и находится в состоянии наркотического опьянения. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение наркотиков.

В селе Волжское около часа ночи инспекторы остановили пассажирскую Газель. При проверке документов 36-летний автовладелец предоставил паспорт вместо водительского удостоверения и, похоже, мало понимал, что происходит. Явные признаки опьянения подтвердились медицинским заключением. Как выяснилось, ранее он уже был лишён права управления и ездил на микроавтобусе незаконно.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...