Светлый | Темный

17-летняя астраханка украла новорожденного из смоленского роддома

17-летняя астраханка украла новорожденного из смоленского роддома
17-04-2013 \\ Просмотров (1356)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-СМОЛЕНСК

Шестидневная новорожденная девочка пропала ночью 15 апреля из родильного отделения 1-й городской клинической больницы Смоленска. Ее мать после родов отказалась от ребенка и покинула больницу. Как выяснилось, ребенка похитила 17-летняя уроженка Астрахани.

Сотрудницы родильного отделения покормили девочку 14 апреля в 23:15. Затем она исчезла. Роженицы сообщили, что в это время видели постороннюю женщину в белом накинутом халате, которая шла по коридору отделения. Весь личный состав полиции был ориентирован на поиски ребенка, отрабатывались родственники и лица, возможно причастные к исчезновению. Созданы поисковые группы, обследующие жилой сектор, проверялся весь транспорт, выезжающий из Смоленска.

Похитительницу нашли вечером 15 апреля в деревне Пышково Гагаринского района, где она проживает с сожителем и его матерью.

Первой версией причины похищения ребенка, девушка назвала материнский инстинкт после случившегося с нею недавнего выкидыша. Но при расследовании, версия оказалась ложной. Следователем будет назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза с целью установления психического состояния девушки на момент совершения преступления, пишет "Каспий.Инфо".

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1662
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика