17-летний астраханец пытался перебросить спирт и наркотики на территорию колонии

17-летний астраханец пытался перебросить спирт и наркотики на территорию колонии
27-02-2013 \\ Просмотров (1922)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ТЮРЬМА

В полицию поступило сообщение от администрации исправительной колонии №8: кто-то попытался перебросить на территорию учреждения пакет. Сотрудники ФСИН заметили молодого человека на крыше заброшенного завода и пресекли незаконные действия. Этому предшествовали долгие переговоры: нарушитель грозился прыгнуть вниз, если кто-нибудь подойдёт к нему.

Прибывшие полицейские начали опрашивать юношу. Как выяснилось, он был совсем ни тем, за кого себя выдаёт. Парень представился именем своего родственника, однако дактилоскопия и проверка по базе данных помогли установить истинную личность задержанного. Им оказался ранее судимый 17-летний житель Астрахани.

На территорию исправительной колонии он хотел перебросить 4 полуторалитровых бутылки со спиртом, к одной из которых скотчем была приклеена пачка сигарет. Вскрыв её, сотрудники полиции обнаружили 17 грамм марихуаны.


На территорию исправительной колонии он хотел перебросить 4 полуторалитровых бутылки со спиртом, к одной из которых скотчем была приклеена пачка сигарет. Вскрыв её, сотрудники полиции обнаружили 17 грамм марихуаны

Молодой человек пояснил, что его попросили передать спиртное и наркотики некому Петровичу, другу деда. Впоследствии было установлено, что брат задержанного отбывает наказание в данном учреждении за аналогичное преступление.

В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по ст.30, ст.228 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств).

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...