Светлый | Темный

14-летняя сельчанка пыталась сбежать в Астрахань

14-летняя сельчанка пыталась сбежать в Астрахань
22-02-2013 \\ Просмотров (1737)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера, 21 февраля, в с. Красный Яр пропала 14-летняя девочка, проживающая в с. Джанай.

Полицейские приступили к поискам. Сегодня утром они зашли в местный магазин, чтобы разместить ориентировку. Продавщица, увидев фото пропавшей, опознала девочку и рассказала, что накануне она ехала на машине из Астрахани. На перекрестке в селе Забузан увидела голосующего подростка. Сев в машину, девочка рассказала, что она сирота и идти ей некуда. Женщина отвезла ребенка к себе домой и ушла на работу. Однако, девочка вновь сбежала.

Полицейские предположили, что если она хотела уехать в Астрахань, то вновь может повторить попытку. Патруль подъехал к понтонной переправе, у кассы стояла маршрутка № 109 «Астрахань – Красный Яр». В салоне маршрутного такси сидела девочка, которая и оказалась разыскиваемой несовершеннолетней.

Девочку доставили районную полицию, где передали начальнику Отдела по делам несовершеннолетних, пишет АстраханьFM.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика