Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани распространяется слух о закрытии на карантин Александровской больницы из-за поступившей пациентки с коронавирусом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhani-rasprostranyaetsya-slukh-o-zakrytii-na-karantin-aleksandrovskoy-bolnitsy-iz-za-postupiv
Пункт-А
В Астрахани распространяется слух о закрытии на карантин Александровской больницы из-за поступившей пациентки с коронавирусом
16-03-2020 \\ Просмотров ()
16-03-2020
Минздрав региона эту информацию опровергает.

«В Астраханской области начал распространяться слух, что Александро-Мариинская больница закрыта на карантин, в связи с поступлением пациентки с коронавирусом! Официально заявляем, что эта информация является фейком. Медучреждение работает в штатном режиме», - сообщается в официальном телеграмм-канале регионального минздрава «Коронавирус. Инфо. Астрахань».

Эту же информацию разместил в Фейсбуке представитель министерства Алексей Васильев. Под его постом появился комментарий Елены Еськовой: «Сегодня только положила бабушку туда на операцию на глаза, все открыто, все работают в штатном режиме там».

По данным на 16 марта в России официально подтверждено 63 случая заражения коронавирусом. В мире число зараженных COVID-19 превысило 169 человек в 146 странах. Умерло 6 513 человек, выздоровело 77 257 заразившихся. 

В Астраханской области случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано. Тем не менее, в области приостановлено проведение массовых мероприятий, а все приезжающие из Китая и Европы отправляются на карантин.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль