Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5547 Архив опросов

СМИ: знаменитая астраханка смертельно больна

https://punkt-a.info/news/glavnoe/smi-znamenitaya-astrakhanka-smertelno-bolna
Пункт-А
СМИ: знаменитая астраханка смертельно больна
13-09-2019
Несмотря на то, что агенты Анастасии Заворотнюк уверяют поклонников, что с ней все в порядке, сегодня журналистам стала известна менее оптимистичная информация.

По некоторым данным, главная няня страны попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Сейчас артистка находится под круглосуточным наблюдением медиков, на фоне болезни у неё начался отёк мозга, пишет "Лайф" со ссылкой на телеграм-канал Mash. Врачи подтвердили, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя стадия опухоли мозга.

СМИ также сообщают о том, что знаменитая астраханка лечилась в Европе, в московскую больницу её доставили прямо из Польши. При этом о страшном диагнозе они с мужем - фигуристом Петром Чернышёвым - узнали после рождения их общей дочки, появившейся на свет ещё в марте в результате процедуры ЭКО.  

В то же время актриса перестала выступать и появляться на публике, но представитель Анастасии заявил, что она просто занята оформлением американского гражданства для детей. Однако тревожные слухи продолжали появляться. По словам соседки, звезда "Моей прекрасной няни" не только набрала вес, но и ходила в косынке, потеряв волосы.

Насколько эта информация является достоверной, так до конца и не известно. Буквально через некоторое время директор Заворотнюк Стас Христов опроверг слухи о госпитализации актрисы.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12982 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль