Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская полиция изъяла 43 тысячи бутылок паленой водки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya_politsiya_izyala_43_tysyachi_butylok_palenoy_vodki22299
Пункт-А
13-08-2013 \\ Просмотров ()
13-08-2013

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-АЛКОГОЛЬ

Спиртное предназначалось для реализации через торговую розничную сеть.

Астраханские стражи порядка выявили склад в Трусовском районе на территории бывшего предприятия, в котором находилось почти 43 тысячи бутылок с водкой известных брендов - один из боксов был доверху забит коробками со спиртным. Все ёмкости оклеены акцизными марками с признаками подделки, имеются иные признаки контрафактности.

На складе в момент появления полицейских находились двое граждан. Алкогольную продукцию обнаружили и в стоящих рядом машинах – «УАЗе» и бортовой «Газели». Как пояснил водитель внедорожника, житель Кабардино-Балкарии, водку его попросил привезти знакомый, планировавший выезд на природу с друзьями. Он к слову, тоже находился неподалёку. Мужчина также категорически отрицал свою причастность к поддельной водке. Стоит отметить, что он уже имеет судимость.

Всё изъятое направлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20455 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль