Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Стали известны обстоятельства смерти экс-главы Харабалинского района Владимира Лепского

https://punkt-a.info/news/glavnoe/stali-izvestny-obstoyatelstva-smerti-eks-glavy-kharabalinskogo-rayona-vladimira-lepskogo
Пункт-А
Стали известны обстоятельства смерти экс-главы Харабалинского района Владимира Лепского
09-01-2020
Вчера стало известно о скоропостижной кончине бывшего главы Харабалинского района Владимира Лепского. Сегодня ПУНКТ-А выяснил подробности этого печального события.

Владимир Лепский находился на пенсии, последний год не работал, жил в своем доме в селе Селитренное. Вчера, 8 января, в 7 утра в доме случился пожар. Как сообщили в ГКУ «Волгоспас», огонь охватил 72 кв. метра, на его тушение ушло более полутора часов. Пострадавших нет, говорится в сообщении. Но это не совсем так.


Как рассказали ПУНКТ-А в районной администрации, Владимир Александрович был дома, когда случилось возгорание. Он выгонял машину, выносил из дома вещи. Но в какой-то момент пропал из поля зрения окружающих. А потом его обнаружили лежащим во дворе без сознания. Обширный инфаркт. Прибывшие медики не смогли его спасти.

Владимиру Лепскому было всего 63 года. На сердце никогда не жаловался, следил за здоровьем. Знавшие  близко вспоминают его как прекрасного друга, исключительного человека, хозяйственника. Он родился в 1956 году в селе Вольное Харабалинского района. В 1984 году стал самым молодым председателем колхоза в Харабалинском районе - ему не было еще и 28 лет. В 1996 году, в 40-летнем возрасте, возглавил районную администрацию. На пенсию ушел с поста заместителя главы Харабалинского района. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

У Владимира Александровича остался маленький ребенок.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль