Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

"Если хотите обманывать, делайте это по закону": Анастасия Волочкова выиграла суд в Астрахани

https://punkt-a.info/news/glavnoe/esli-khotite-obmanyvat-delayte-eto-po-zakonu-anastasiya-volochkova-vyigrala-sud-v-astrakhani
Пункт-А
"Если хотите обманывать, делайте это по закону": Анастасия Волочкова выиграла суд в Астрахани
07-07-2020 \\ Просмотров ()
07-07-2020
О своей победе известная балерина рассказала инстамиру.

Анастасия Волочкова сообщила, что выиграла судебный процесс по злосчастной недвижимости. Ей принадлежат 22 квартиры в элитном астраханском доме (ЖК "Паруса"). Документы без разрешения хозяйки апартаментов еще в 2018 году опубликовал в соцсетях ее бывший водитель. За это нарушение он находился в московском СИЗО - на него было заведено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Впоследствии в 2019 году балерина заявила журналистам, что приобрела астраханскую недвижимость по совету своего экс-мужа Игоря Вдовина, потратив 67 млн рублей и полмиллиона долларов. По ее словам, инвестиции не принесли ей прибыли.

Напомним, 18 июня этого года Анастасию Волочкову заметили выходящей из Кировского суда Астрахани, где продолжались судебные тяжбы по поводу принадлежащей ей недвижимости. А вчера на своей странице в Инстаграм танцовщица сообщила своим фанатам, что добилась справедливости.

"Из Астрахани я вернулась с победой, выиграв судебный процесс по квартирам. Которые были переданы в качестве доказательства, что я отдавала деньги. А отдавала я их бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад- в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть.

Но. Я вынуждена была участвовать в этом судебном процессе. И я выиграла суд!", - пишет Волочкова.

Ограничиваться одним постом балерина не стала, а потому записала видеообращение, в котором говорит, что она справедливолюб и правда всегда на ее стороне. Также тем, кто хочет обманывать, она советует делать это по закону...


Впрочем, подтверждение ее слов о долгожданной победе мы нашли на сайте Кировского райсуда.



Мы поздравляем Анастасию Волочкову и надеемся, что больше она не станет жертвой мошенников. А если уж кто-то и захочет ее обмануть, то сделает это исключительно "по закону"... 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18194 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль