Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВНЕЗАПНО: Коммунисты предлагают вернуть смертную казнь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98%2C%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%9A%D0%90%2C%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%94%D0%A3%D0%9C%D0%90%2C%D0%9A%D0%9F%D0%A0%D0%A4%2C%D0%92%D0%A1%D0%95+%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%AC%D0%95%D0%97%D0%9D%D0%9E
Пункт-А
ВНЕЗАПНО: Коммунисты предлагают вернуть смертную казнь
14-10-2013 \\ Просмотров ()
14-10-2013
НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ГОСДУМА – КПРФ – ВСЕ СЕРЬЕЗНО

Как это водится, утро после «Бирюлевского Инцидента» оказалось богатым на законотворческие инициативы: народные избранники от разных партий выстреливали «простые и эффективные» решения проблемы одну за другой. Единороссы предложили вернуть муниципальную полицию и разобраться с «резиновыми квартирами». Однако оппозиционеры оказались заметно решительнее. Один из эсеров призвал полностью и насовсем отказаться от трудовой миграции. Коммунисты пошли дальше и предложили отказаться от моратория на смертную казнь.

Первый замглавы комитета Госдумы по делам национальностей единоросс Михаил Старшинов выдвинул идею создать муниципальную милицию. Он также призвал законодательно обеспечить протекционизм в отношении российских граждан при приеме на работу и придать дополнительные полицейские функции Федеральной миграционной службе.
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила вернуться к вопросу ужесточения законов, касающихся правил проживания иностранцев в съемном жилье.
Думская оппозиция в понедельник старалась не отставать от партии власти в креативности своих инициатив.
Депутат от КПРФ Вадим Соловьев настроен еще более решительно. Он видит причины беспорядков в бездействии властей, а для решения проблемы предлагает два рецепта:
отмену моратория на смертную казнь, «чтобы подонки, которые собираются лишить человека жизни, знали, что их ждет то же самое»,
и введение визового режима для трудовых мигрантов.
Соловьев сообщил СМИ, что соответствующий законопроект коммунисты уже подготовили. Это заявление можно трактовать как то, что он выступает с предложением не сам по себе, а от имени партии.
Депутат-эсэр Олег Пахолков и вовсе закрыть границы (что еще круче, чем введение виз). «Трудовую миграцию нужно всю физически запретить, пусть в ущерб экономическим интересам. Москва сама может справиться с подметанием улиц», — заявил он журналистам.
Аналогичную идею выдвинул и лидер ЛДПР Владимир Жириновский – правда, в более мягкой форме. Он предлагает закрыть границы от трудовых мигрантов не сразу, а через три года.
"События в Бирюлево лишний раз показывают, что нет необходимой работы с национальными диаспорами. Нужна трехлетняя программа, по выполнении которой — отказаться от иностранной рабочей силы", — написал Жириновский в воскресенье в своем микроблоге в Twitter.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18618 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль