Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

ВНЕЗАПНО: Коммунисты предлагают вернуть смертную казнь

https://punkt-a.info/news/glavnoe/%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98%2C%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%9A%D0%90%2C%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%94%D0%A3%D0%9C%D0%90%2C%D0%9A%D0%9F%D0%A0%D0%A4%2C%D0%92%D0%A1%D0%95+%D0%A1%D0%95%D0%A0%D0%AC%D0%95%D0%97%D0%9D%D0%9E
Пункт-А
ВНЕЗАПНО: Коммунисты предлагают вернуть смертную казнь
14-10-2013
НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ГОСДУМА – КПРФ – ВСЕ СЕРЬЕЗНО

Как это водится, утро после «Бирюлевского Инцидента» оказалось богатым на законотворческие инициативы: народные избранники от разных партий выстреливали «простые и эффективные» решения проблемы одну за другой. Единороссы предложили вернуть муниципальную полицию и разобраться с «резиновыми квартирами». Однако оппозиционеры оказались заметно решительнее. Один из эсеров призвал полностью и насовсем отказаться от трудовой миграции. Коммунисты пошли дальше и предложили отказаться от моратория на смертную казнь.

Первый замглавы комитета Госдумы по делам национальностей единоросс Михаил Старшинов выдвинул идею создать муниципальную милицию. Он также призвал законодательно обеспечить протекционизм в отношении российских граждан при приеме на работу и придать дополнительные полицейские функции Федеральной миграционной службе.
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила вернуться к вопросу ужесточения законов, касающихся правил проживания иностранцев в съемном жилье.
Думская оппозиция в понедельник старалась не отставать от партии власти в креативности своих инициатив.
Депутат от КПРФ Вадим Соловьев настроен еще более решительно. Он видит причины беспорядков в бездействии властей, а для решения проблемы предлагает два рецепта:
отмену моратория на смертную казнь, «чтобы подонки, которые собираются лишить человека жизни, знали, что их ждет то же самое»,
и введение визового режима для трудовых мигрантов.
Соловьев сообщил СМИ, что соответствующий законопроект коммунисты уже подготовили. Это заявление можно трактовать как то, что он выступает с предложением не сам по себе, а от имени партии.
Депутат-эсэр Олег Пахолков и вовсе закрыть границы (что еще круче, чем введение виз). «Трудовую миграцию нужно всю физически запретить, пусть в ущерб экономическим интересам. Москва сама может справиться с подметанием улиц», — заявил он журналистам.
Аналогичную идею выдвинул и лидер ЛДПР Владимир Жириновский – правда, в более мягкой форме. Он предлагает закрыть границы от трудовых мигрантов не сразу, а через три года.
"События в Бирюлево лишний раз показывают, что нет необходимой работы с национальными диаспорами. Нужна трехлетняя программа, по выполнении которой — отказаться от иностранной рабочей силы", — написал Жириновский в воскресенье в своем микроблоге в Twitter.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль