Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3511 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Православный священник посоветовал женщинам умереть, но не раздеваться перед врачом-мужчиной

https://punkt-a.info/news/federalnoe/pravoslavnyy-svyashchennik-posovetoval-zhenshchinam-umeret-no-ne-razdevatsya-pered-vrachom-muzhchino
Пункт-А
Православный священник посоветовал женщинам умереть, но не раздеваться перед врачом-мужчиной
25-02-2019
Это уже не первое скандальное заявление протоиерея Андрея Ткачева.

До этого клирик храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Одинцовского района Московской области протоиерей уже предлагал "ломать женщину об колено".

Теперь же многие СМИ цитируют его новое выступление в эфире на телеканале «Царьград». Ткачев призвал женщин никогда не раздеваться перед врачами-мужчинами, даже если это единственный доступный способ получить медицинскую помощь и альтернативой является смерть. Вот полная цитата:

«А наши все – враспонашку! Перед всеми – на здоровье! Раздеваются везде! И в докторской, и на пляже, и на танцульках – все голые ходят. И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие. А есть люди, которые говорят: «Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого – я и так умру». Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти? Это великое счастье, что ли? Да нет, умереть – большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов», – проповедовал священнослужитель. «Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось – умирайте!» – советует Ткачев.

Стоит отметить, что в большинстве сел России нет большого разнообразия врачей, зачастую на несколько населенных пунктов работает лишь один врач общей практики. Священник также не упоминает, что делать женщинам-врачам, в случае если для помощи пациенту мужского пола необходимо осмотреть его раздетым. Возможно, в данной ситуации оказывать медицинскую помощь также не богоугодно?





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль