Светлый | Темный

"Пункт-А" обидел депутата Шабанову почем зря

"Пункт-А" обидел депутата Шабанову почем зря
01-11-2012 \\ Просмотров (6324)

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА

В публикации о планах астраханского отделения "ЕР" обсудить на дискуссионной площадке "механизмы исключения депутатов из фракции" корреспондент "Пункта-А" допустил ошибку и почем зря обидел депутата ДАО М. Шабанову. Как выяснилось, парламентарий, которую мы считали "злостной прогульщицей", внезапно исправилась.

Вчера наш сайт опубликовал материал о подготовке АРО "ЕР" к отчетно выборной конференции. В одной из глав наш собеседник – руководитель регионального исполкома Александр Белов – заявил о том, что "требуется проработать механизм исключения депутатов из фракции" и что "партия уже второй раз сталкивается с подобным случаем".

В тексте корреспондент счел нужным расшифровать, о каких таких "двух случаях" ведет речь собеседник. По нашему мнению, это были Олег Сарычев (в 2009 году) и Мунира Шабанова (сейчас).

Однако уже после публикации А. Белов вновь связался с редакцией и пояснил, что "Пункт-А" понял его превратно.

– Про Олега Сарычева все было написано правильно, – сказал он. – Но во втором случае я имел ввиду депутата Гордумы Астрахани Сергея Гаврилова.

Напомним, летом этого года Сергей Юрьевич по собственному желанию покинул ряды "ЕР". Однако, как пояснил А. Белов, теперь уже беспартийный Гаврилов по-прежнему числится в списках фракции в Гордуме и даже имеет полное законное право принять участие в грядущих выборах лидера фракции. Конечно, не в статусе кандидата, а как один из голосующих. Но все же это явный непорядок.


Теперь уже беспартийный Гаврилов по-прежнему числится в списках фракции "ЕР" в Гордуме и даже имеет законное право принять участие в грядущих выборах лидера фракции.

Что же касается депутата ДАО Муниры Шабановой, то наш собеседник рассказал любопытные подробности:

– Могу сообщить хорошую новость. Мунира Растямовна недавно приступила к исполнению своих депутатских обязанностей – начала вести на участке приемы. Пока что не сама лично, а посредством нанятого на днях помощника. Тем не менее, это явно позитивный сдвиг. Могу предположить, что причиной этого шага стали публикации "Пункта-А", которые продемонстрировали, что общественность следит за работой депутатов.

Помощник Муниры Растямовны ранее работала с депутатом Леонидом Огулем. Так что она знает 24-й округ (по которому была избрана в ДАО Мунира Растямовна) и его жителей.


Мунира Шабанова недавно приступила к исполнению своих депутатских обязанностей – начала вести на участке приемы. Пока что не сама лично, а посредством нанятого на днях помощника. 

На сайте Думы Астраханской области пока не появилось заметок, в какие дни помощница ведет приемы. Тем не менее, можно предположить географию этого действа: традиционно Л. Огуль проводил приемы на втором этаже здания по ул. Кубанская, 72"в". Логично предположить, что новые приемы будут там же. По этому же адресу в скором времени намерена вести приемы и новоизбранный депутат ДАО Инна Ирдеева.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2091
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика