Светлый | Темный

Повесился владелец маршрутки. Станет ли он «иконой белоленточной оппозиции»?

Повесился владелец маршрутки. Станет ли он «иконой белоленточной оппозиции»?
24-07-2012 \\ Просмотров (9221)

В середине июля повесился предприниматель, владелец маршрутного такси. Официальных комментариев по этому поводу корреспонденту «Пункта-А» получить не удалось. А, между тем, астраханская блогосфера взорвалась версиями о причине самоубийства. Одни считают, что виновата мэрия города, другие винят главного оппозиционера – Олега Шеина.

Как рассказал корреспонденту «Пункта-А» неофициальный источник со ссылкой на жену покойного, Оксану Тимонину, Михаил Тимонин повесился во дворе своего дома 12 июля. Женщина не исключает, что уход из жизни ее мужа быть не таким уж и добровольным. Оксана утверждает, что обращалась в Следственный комитет, где ей пообещали сообщить, если уголовное дело будет возбуждено, но пока звонка так и не было. Наш источник в Следственном комитете сообщил, что на сегодняшний день и, правда, никакой информации о возбуждении уголовного дела нет.

Так же, по словам жены, Тимонин в день самоубийства ходил в мэрию города с целью решить вопрос по работе своего маршрута.

И тут начинается самое интересное. Эсер Олег Шеин в своем блоге утверждает, что именно чиновники мэрии виновны в смерти Тимонина. Вот что он пишет:

«У человека был кредит, полтора миллиона рублей, которые он взял для приобретения нового микроавтобуса на законном маршруте. Но в прошлом декабре и.о. мэра Столяров начал разрывать договорные отношения и проводить конкурсы. Причем львиную долю конкурсов выиграла вновь испеченная фирма из ВОЛГОГРАДА, куда и стали уходить деньги астраханцев за проезд. Предприниматели писали письма, но им давали отказные ответы. Предприниматели встречались с гр-ном Столяровым, но тот сказал, что ему виднее, чем горожанам, на чем надо ездить и кому платить. Предприниматели бастовали, но на них натравили полицию.

У Михаила Тимонина отобрали работу, которую он честно выполнял и с которой платил налоги в АСТРАХАНЬ. В прошлую пятницу он пошел на прием к одному из подчиненных Столярова, в транспортное управление. И после разговора вышел вечером во двор и покончил с собой».

В свою очередь политтехнолог Александр Тукаев в своем блоге в ответ на версию Олега Васильевича разместил следующий пост:

«Пустые обещания, которые даются ради набора политических очков заканчиваются иногда трагедией. Вы наверное уже читали вот это http://oleg-shein.livejournal.com/739545.html

 Только здесь как обычно много шума, но мало фактов! Прелюдия описана правильно. Сняли маршрут, предложили другой. Только не написано как Шеин, Навальный, Гудков, Собчак и Яшин уговаривали предпринимателей не соглашаться на условия мэрии, а идти до конца! большая часть, Слава Богу, оказались людьми разумными и согласились с условиями мэрии (на мой взгляд очень правильными), да потеряли чуть в заработках, но все равно в плюсе и нормально живут. Малая же часть пошла до конца (около 15 человек), один из них дошел до самого конца(((( Он ходил на все митинги, ездил и агитировал за Шеина, клеил листовки, время от времени спрашивая у Шеина: «Ну когда мой вопрос решится?». «Скоро, очень скоро - отвечал Олег Васильевич - еще чуть-чуть и власть сдастся». Надеясь, как обычно, что либо падишах, либо осел помрут! Его надежды сбылись((((.
 

А ведь Михаил Тимонин мог бы продолжать возить нас на своей машине, любить жену и воспитывать детей! Леха Навальный и Ксюша Собчак - а вы помните этого человека? Уверен, что нет(((((».


Комментарий «Пункта-А»:

Велика вероятность, что уже очень скоро трагедия Михаила Тимонина будет растиражирована в федеральном масштабе. Случай буквально создан для того, чтобы стать «иконой белолеточной оппозиции», да и А. Навальный и Д. Гудков уже по этой теме высказывались в апреле во время своего десанта в Астрахань.

Тут стоит вспомнить, что в конце 2010 года рядовой торговец на рынке в Тунисе совершил акт самосожжения, после чего в стране вспыхнула «оранжевая революция». А затем, весь 2011 год, мир наблюдал «арабскую весну» на всем Ближнем Востоке.

Как нам кажется, политтехнологи «Болотной» просто не могут упустить такой шанс, раз уж Шеин весной не умер.


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1816
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика