Светлый | Темный

Фракция "ЕР" в Гордуме все-таки выбрала лидера

Фракция "ЕР" в Гордуме все-таки выбрала лидера
29-11-2012 \\ Просмотров (1228)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Фракцию возглавил Г. Иванов, победивший с 19 голосами.

Как сообщал "Пункт-А", в минувший вторник заседание фракции "ЕР" в Городской Думе Астрахани прошло с большими трудностями. После бурного обсуждения парламентарии решили прервать заседание на несколько дней, чтобы разобраться с рядом острых вопросов. В частности:

  • Выяснить, какая из двух версий Положения о работе фракции является верной
  • И прояснить технические моменты о возможности исключения из фракции Сергея Гаврилова, который летом добровольно покинул партию.

Завершая заседание депутаты вроде бы пришли к соглашению отложить выборы лидера фракции до 16 декабря – из-за отсутствия в городе одного из кандидатов на этот пост, Ильдара Измайлова (он вчера отбыл в отпуск).

Однако, как оказалось, депутаты в итоге решили следовать принципу "семеро одного не ждут". По сведениям "Пункта-А" уже вчера в здании на улице Чернышевского прошло экстренное совещание с участием члена Генсовета "ЕР" Михаила Столярова, где сторонники кандидата Германа Иванова консолидировали свои силы и договорились назначить новое заседание фракции на четверг (т.е. на сегодня).

В итоге фракия вновь продолжила заседать – без Измайлова. 19-ю голосами на пост лидера фракции был избран Герман Иванов.

   Новый лидер фракции - Герман Иванов   

P.s.:

Как мы уже сообщали, во вторник численность фракции "ЕР" в Гордуме выросла на пять человек и на данный момент насчитывает 31 членов. Пока нам не известно, был ли исключен сегодня из фракции Сергей Гаврилов (тогда бы численность сократилась до 30-ти). Так что будем исходить из цифры – 31 голосующий.

19 голосов за Г. Иванова означает, что он победил, имея солидное большинство – 61%. При таком раскладе шансов у его конкурентов (И. Житерева, И. Измайлова, П. Григоршева и В. Шмелева) практически не было.

Правда, в таком случае возникает закономерный вопрос: а зачем, имея столь внушительный пландарм, сторонники Германа Иванова столь рьяно пытались избавиться от Сергея Гаврилова? Разве мог его голос в этой ситуации что-то изменить?

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2257
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика