Светлый | Темный

Мем «ПЖиВ» победил

Мем «ПЖиВ» победил
29-04-2013 \\ Просмотров (1072)

НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

С определением «партия жуликов и воров» относительно «ЕР» впервые согласилось большинство россиян. Такие результаты огласил «Левада-центр» по итогам последнего опроса.

Источник: «Slon.ru»

В апреле 2013 года впервые большинство опрошенных «Левада-центром» согласились с тезисом «"Единая Россия" – партия жуликов и воров».

  • 51,3% согласны с таким утверждением,
  • 33,2% – не согласны

Обь этом сегодня сообщает издание «Ведомости».

Одновременно с этим до 33% уменьшилось число людей, считающих, что окружение Владимира Путина волнуют проблемы страны. В январе 2012-го таких было 40%. 52% опрошенных теперь считают, что:

  • на первом месте у близких к Путину – личные материальные интересы (раньше – всего 41%).
  • 31% считает, что члены «ЕР» выражают интересы богатых.
  • 44% уверены, что членство в партии дает административные ресурсы для обогащения.

Правда, параллельно растет доверие населения к декларациям чиновников и депутатов. С 2010 года число верящих в то, что в декларациях указаны реальные доходы, выросло с 12% до 18%. Доля тех, кто считает, что документы отражают только ничтожную часть доходов, снизилась с 78% до 71%.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика