Светлый | Темный

Запускаем новую рубрику: «Рыбацкая Стычка» на «Пункте-А»

Запускаем новую рубрику: «Рыбацкая Стычка» на «Пункте-А»
25-05-2013 \\ Просмотров (2241)

Теперь у нас всегда будет ссылка на свежий выпуск передачи «Клевое Место» – «Рыбацкая Стычка».

Наши друзья и партнеры – передача «Клевое Место» запустили новый проект «Рыбацкая стычка» (мы, кстати, об этом писали совсем недавно – чуть более недели назад). И вот первый выпуск нового соревновательного шоу вышел в свет на телеканале ГТРК «Лотос» – «Россия-1».

Впрочем, для тех, кто не успел к телевизору вовремя, и для тех, кто вообще не смотрит «ящик», предпочитая интернет, создатели передачи выложили первый выпуск в YouTube. Причем, совершенно бесплатно. Пускай смотрит каждый.

И, говорят, намерены делать это впредь с каждым выпуском.

Редакция «Пункта-А» не могла пройти мимо столь вопиющего факта и запускает рубрику в правой колонке. Там будет симпатичный баннер наших друзей – передачи «Клевое Место» – со ссылкой на видео последнего выпуска проекта «Рыбацкая Стычка».

Добро пожаловать посмотреть

Кстати, заодно там же – в блоге «Рыбацкой Стычки» –

можно почитать последние новости

о соревновании матерых рыбацких команд.


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика