Светлый | Темный

Новый номер газеты «Спорт-30 Информ Поволжья»!

Новый номер газеты «Спорт-30 Информ Поволжья»!
18-08-2012 \\ Просмотров (2786)

Анонс нового выпуска газеты. Тема номера - футбол: победы и история астраханских команд.

Читайте в свежем выпуске:

«Астрахань отметила день физкультурника» - о мероприятиях, прошедших в нашем городе 11 августа в праздничный день для всех физкультурников и спортсменов.

  • «Волгарь» - моя любимая команда! – интервью с популярнейшим футболистом «Волгаря» 60-х годов и тренером Петром Ферафонтовым.
  • «Волгарь» выиграл турнир ветеранов - о традиционном турнире по мини-футболу среди ветеранов, посвященном Дню физкультурника.
  • «Кубковый финал удался на славу» - о финальном матче Кубка области по футболу на призы губернатора Александра Жилкина.

А также различные отчёты и статистические данные первенства России по футболу в первом и втором дивизионах, рассказ о чемпионате области по футболу, самая свежая информация о двух астраханских гандбольных командах и многое другое!

ПОКУПАЙТЕ ГАЗЕТУ «СПОРТ-30 ИНФОРМ ПОВОЛЖЬЯ» В КИОСКАХ «РОСПЕЧАТИ»!


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика