Светлый | Темный

Астраханская черная икра была перехвачена по пути в столицу

Астраханская черная икра была перехвачена по пути в столицу
22-10-2012 \\ Просмотров (1066)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Деликатес должен был порадовать московских покупателей в преддверии новогодних праздников.

В рамках операции «Путина-2012» сотрудники полиции задержали иномарку под управлением 53-летнего астраханца на 417-м километре трассы Астрахань-Волгоград. В ходе осмотра машины в спинках передних сидений были обнаружены два тайника.

Помимо автомобиля задержанного, стражи порядка провели обыск на его съемной квартире, где обнаружили специальную морозильную камеру, в которой хранилось более 5 килограммов чёрной икры. Всего было изъято 66 банок с деликатесами, а также туши рыб осетровых пород - общее количество изъятого превысило 16 килограммов. На рынках Москвы очередная партия нелегальной продукции должна была появиться в преддверии новогодних праздников. За данный товар мужчина собирался выручить около миллиона рублей.

В отношении ранее судимого астраханца возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

   Фото предоставлено пресс-службой региональной полиции   

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика