Светлый | Темный

28-08-2013 \\ Просмотров (575)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Ревнивец и компания пошли под суд.

Вечером 20 октября 2012 года четверо молодых людей, представившись сотрудниками правоохранительных органов, похитили из собственной квартиры 25-летнего мужчину и его друга, погрузив их в багажник автомобиля. На пустыре сообщники деревянной битой, а также руками и ногами избили потерпевших, после чего вновь погрузили в багажник автомобиля. По пути в город автомобиль злоумышленников попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате чего потерпевшие были освобождены жителями близ расположенных домов, а сообщники задержаны на месте происшествия.

Причиной похищения стало то, что один из пострадавших мужчин ранее общался по телефону с девушкой одного из обвиняемых. Последний, приревновав любимую, решил таким образом отвадить ухажера от подруги.

Уголовное дело в отношении четырех мужчин, обвиняемых в похищении двух человек группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст. 126УК РФ), направлено в суд, сообщает астраханское следственное управление.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика