Светлый | Темный

Пьяный астраханец рассекал по селу на угнанном внедорожнике

Пьяный астраханец рассекал по селу на угнанном внедорожнике
07-03-2013 \\ Просмотров (1154)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Около 6 часов вечера в Икрянинском районе сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение, что нетрезвый мужчина на автозаправочной станции пытается заправить автомобиль УАЗ.

Полицейские немедленно связались с коллегами из ГИБДД и сами направились на место происшествия. Как пояснила оператор автозаправочной станции, УАЗик привлек ее внимание тем, что ездил кругами около заправки, а когда водитель всё-таки решил заправить машину, женщина поняла, что он пьян.


Как выяснилось, 24-летний сельчанин распивал с другом спиртные напитки, а затем угнал УАЗ, принадлежащий сельскому потребительскому обществу

Как оказалось, автомобиль, даже и не принадлежит молодому человеку, находящемуся за рулем. Стражи порядка выяснили, что данная машина находится в собственности сельского потребительского общества, а 24-летний сельчанин угнал её у своего товарища, который работает водителем УАЗа. Вместе друзья на протяжении вечера распивали спиртные напитки.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика