Светлый | Темный

«Волгарь» прибыл в Астрахань со сборов в Кисловодске

«Волгарь» прибыл в Астрахань со сборов в Кисловодске
03-07-2013 \\ Просмотров (615)

В начале недели «Волгарь» вернулся в Астрахань со сборов в Кисловодске, чтобы продолжить подготовку к сезону. Сегодня вечером, 3 июля, команда проведёт первую тренировку на учебно-тренировочной базе.

Полузащитник «Волгаря» Сергей Терехов:
- Считаю, что сборы в Кисловодске прошли достаточно плодотворно. Условия для нас были созданы очень хорошие. Учитывая, что почти вся команда обновится, мы знакомились друг с другом, привыкали друг к другу на поле, в игре. Поэтому, думаю, на результатах контрольных игр не стоит заострять внимание, потому что мы преследовали определенные задачи во время этих матчей. Это наигрывание каких-то связей, налаживание взаимопонимания. Ну и нагрузки перед играми не уменьшались, поэтому играли на фоне усталости. Но большинство результатов оказались положительными, и это радует! В Астрахань вернулись с хорошим настроением! Всё-таки сборы окончились, и скоро уже начинается первенство. А играть приятнее, чем тренироваться. Настрой только один – выходить в первую лигу, причем выходить уверенно!

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/971

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика