Светлый | Темный

В Астрахани слепой помог найти похитителей металлолома

В Астрахани слепой помог найти похитителей металлолома
17-07-2013 \\ Просмотров (758)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Слепой гражданин ежедневно пользовался металлическими перилами, как ориентиром, проходя по делам обычным маршрутом. Поэтому пропажу обнаружили быстро и нашли похитителей.

Интересная история: в отдел полиции поступило обращение, что на ул. Адмирала Нахимова пропали металлические ограждения. Ранее они отделяли пешеходную полосу от проезжей части. Оказалось, что этими перилами ежедневно пользовался слепой мужчина: он проходил по улице одним и тем же маршрутом и, вдруг его трость не обнаружила привычного ориентира в виде ограждения.

Такая бдительность помогла оперативникам быстро начать поиски. В результате следственная опергруппа нашла перила в одном из пунктом приема металлолома – ВНЕЗАПНО – в Трусовском районе. Работник пункта по своим записям помог определить похитителей – четверых мужчин 22-42 лет (один уже ранее судимый за кражу).

Как уж эти гераклы тащили 100 метров похищенных ограждений на другой берег Волги – не уточняется. Но подвиг явно не останется безнаказанным.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/833

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика