Светлый | Темный

Ураган в Астрахани унес жизнь восьмилетнего ребенка

Ураган в Астрахани унес жизнь восьмилетнего ребенка
18-07-2013 \\ Просмотров (2380)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-УРАГАН-ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера «ПУНКТ-А» писал об шквалистом дожде и урагане, внезапно обрушившихся на южную часть Астрахани. По первым оперативным данным, полученным от местного жителя, ветер обрушил дерево, придавившее несколько автомобилей. К сожалению, как выяснилось сегодня, разбушевавшаяся стихия нанесла куда более серьезный урон.

Чтобы получить наиболее полную картину произошедшего, корреспондент «ПУНКТА-А» обратился в пресс-службы всех региональных ведомств, которые могли обладать информацией о произошедшем вечером 17 июля бедствии.

Астраханские спасатели сообщили, что в Трусовском и Советском районах вследствие шквалистого ветра, начавшегося в 19:00 и бушевавшего до полуночи, зафиксировано 35 упавших деревьев, 41 обрыв линий электропередач, отключены 65 абонентов газоснабжения.


В Трусовском и Советском районах зафиксировано 35 упавших деревьев, 41 обрыв линий электропередач, отключены 65 абонентов газоснабжения. По ул. 6 Котельная, 21 обрушилась часть кровли жилого двухэтажного кирпичного дома. Пострадали 2 человека

По ул. 6 Котельная, 21 обрушилась часть кровли жилого двухэтажного кирпичного дома. Пострадали 2 человека - мужчина и женщина, травмы легкой степени тяжести, состояние удовлетворительное.

Информация о погибших на номер «112» (номер скорой помощи не относится к нему – прим. редакции) не поступала, уточнили в пресс-службе ведомства.


В Приволжском районе на ул. Немова ветер оборвал провод линии электропередач, в результате чего от удара током умер восьмилетний мальчик

В пресс-службе региональной полиции, нашему корреспонденту сообщили, что в Приволжском районе на ул. Немова ветер оборвал провод линии электропередач, в результате чего от удара током умер восьмилетний мальчик.

Между тем, некое интернет-издание «Ленинградская торгово-промышленная палата» сообщает о трех погибших, двое из которых – дети 9 и 12 лет, однако официального подтверждения этой информации нашему корреспонденту найти не удалось. Впрочем, сложно верить СМИ, которое сообщает, что «в настоящий момент в Астрахани частично восстановлено движение автотранспорта: временно не ходят трамваи, троллейбусы и некоторые маршрутные такси», ведь трамваи не ходят в нашем городе совсем не временно и вчерашний ураган тут совершенно ни при чем.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/810

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика