Светлый | Темный

Астраханец избил своего семидневного сына

Астраханец избил своего семидневного сына
24-07-2013 \\ Просмотров (842)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ДЕТИ

27-летний мужчина был пьян.

Вечером 20 июля в квартире по ул. Дальняя 27-летний глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою 20-летнюю супругу и новорожденного ребенка, которому на тот момент исполнилось семь дней.

Причиной агрессии стало то, что жена вылила в раковину остатки спиртного.


Младенец был доставлен в областную клиническую больницу им. Селищевой с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом обеих теменных костей черепа. На данный момент ребенок находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего), сообщает астраханское следственное управление.

Как уточняют в пресс-службе региональной полиции, жена дебошир позвонила в полицию, а сам мужчина сразу скрылся. Он пытался убежать и затеряться в многочисленных гаражах и хозпостройках, однако, менее чем через час был задержан.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/751

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика