Светлый | Темный

Пригрели змею на груди: 16-летний подросток обчистил квартиру друга, пустившего пожить

Пригрели змею на груди: 16-летний подросток обчистил квартиру друга, пустившего пожить
26-07-2013 \\ Просмотров (1496)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В минувшее воскресенье в селе Красный яр инспекторы ДПС задержали находящегося в розыске 16-летнего астраханца, подозреваемого в краже.

При патрулировании района у понтонной переправы полицейские заметили молодого человека, подходящего под описание в ориентировке.

Подросток поссорился с родителями и попросил друга временно пожить у него до разрешения конфликта. Родители последнего были не против, однако вскоре пожалели о своём решении.

За неделю парень присмотрел драгоценности, хранящиеся в доме. 16 июля, собрав всё золото, он покинул временное «убежище» и скрылся. В селе Красный яр живёт сестра, которой не оказалось дома, и юноша уже вновь собирался в путь, ожидая парома.

За совершение кражи с причинением значительного ущерба ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/731

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика