Светлый | Темный

Десантникам разрешили купаться в фонтанах и бить бутылки о голову

Десантникам разрешили купаться в фонтанах и бить бутылки о голову
31-07-2013 \\ Просмотров (1311)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДЕНЬ ВДВ

Начальник штаба Воздушно-десантных войск Николай Игнатов назвал две излюбленные забавы десантников «чисто символическим мероприятием».

По словам Игнатова, «купание в фонтанах» на День десантника руководство запрещать не будет, поскольку «это не преступление».

«Это не самоцель — купаться и бить бутылки о голову, это чисто символическое мероприятие, и последствий, на мой взгляд, никаких не влечет», — пояснил он.

Теперь, когда купаться можно, для астраханских десантников настоящим подарком станет решение городской администрации включать работающие фонтаны на площади Ленина каждую неделю с пятницы по воскресенье, ведь в этом году День ВДВ выпадает именно на пятницу. К тому же рабочие, ведущие на площади Ленина замену труб, обещали закончить работу к началу августа – авось ко 2-му успеют, тогда и остальные фонтаны заработают в угоду празднующим военным.

P.s.

Сегодня в социальных сетях появилась информация, что 2 августа на рынке «Большие Исады» объявлено санитарным днем. Если это правда, то вероятность неприятных инцидентов в этом году на День ВДВ сильно сокращается. Напомним, трое работников рынка 2 августа 2011 года учинили хулиганские действия в отношении бывших военнослужащих Воздушно Десантных Войск, членов их семей и их знакомых. Также они повредили два автомобиля. Двое из них получили по два года в колонии общего режима, третий – год и девять месяцев.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/669

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика