Светлый | Темный

Астраханские судебные приставы арестовывают кафе, свадебные платья и овец

Астраханские судебные приставы арестовывают кафе, свадебные платья и овец
02-08-2013 \\ Просмотров (1514)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

За первое полугодие астраханцы за долги лишились имущества на полмиллиарда рублей.

За первые шесть месяцев текущего года сотрудники региональной Службы судебных приставов наложили 2 124 ареста на имущество должников на общую сумму 567 753 тысячи рублей. Половина имущества уже передана на реализацию.

Подавляющее большинство арестованного имущества – бытовая техника, мебель и сотовые телефоны. У «крупных» должников арестовывается и передается на реализацию автотранспортная техника, жилые и нежилые помещения. Так, в первом полугодии текущего года судебные приставы арестовали несколько зданий кафе, ресторанов, магазинов и промышленных помещений.


За первые шесть месяцев текущего года сотрудники региональной Службы судебных приставов наложили 2 124 ареста на имущество должников на общую сумму 567 753 тысячи рублей

За неуплату транспортного налога и штрафов ГИБДД, судебные приставы изымают с автомобилей должников колеса и рули.

В сельских районах в уплату долга зачастую идет крупный рогатый скот и птица.

Бывает, что судебным приставам приходится накладывать арест и довольно необычное имущество, например свадебные платья, швейную фурнитуру, книжную продукцию. А в апреле этого года из-за долгов хозяйки была даже арестована собака породы чау-чау.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/643

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика