Светлый | Темный

Продавцы астраханских рынков, завидев полицейских, закрывают свои отделы

Продавцы астраханских рынков, завидев полицейских, закрывают свои отделы
15-08-2013 \\ Просмотров (1352)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТОРГОВЛЯ ПОЛИЦИЯ

В Астрахани продолжаются проверки объектов торговли. 12-13 августа полицейские вновь провели рейды на рынках «Маяк» и «Кировский» и вновь выявили десятки нарушений.

Это, конечно, сложно назвать сенсацией, но полиция таки рапортует: стражи порядка изъяли из незаконного оборота около 300 единиц одежды и обуви с признаками контрафактности. Поддельные сумки, рюкзаки, спортивные костюмы, футболки, джинсы, кроссовки и шлёпки продавались под лейблами мировых брендов.

Документов на все эти вещи, доказывающих отношение к известным производителям, никто из работников предоставить не смог.


Некоторые из торговцев, увидев полицейских, начали закрывать свои павильоны. Убрав товары внутрь, они вешали табличку о санитарном дне, перерыве и шли на другие подобные хитрости. Однако ответственности избежать им не удалось

Некоторые из торговцев, увидев полицейских, начали закрывать свои павильоны. Убрав товары внутрь, они вешали табличку о санитарном дне, перерыве и шли на другие подобные хитрости. Однако ответственности избежать им не удалось.

По фактам незаконного использования товарного знака органами внутренних дел возбуждены административные расследования. Нарушителям грозят штрафы: как минимум 20 тысяч рублей предстоит заплатить продавцам и 40 тысяч – предпринимателям.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/478

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика