Светлый | Темный

В Астрахани братья, сломавшие полицейскому руку, получили по восемь лет тюрьмы

В Астрахани братья, сломавшие полицейскому руку, получили по восемь лет тюрьмы
21-08-2013 \\ Просмотров (1154)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-СУД

Так же молодые люди до полусмерти избили незнакомого мужчину.

В августе 2012 года родные братья напали на жителя микрорайона АЦКК, который вместе с друзьями сидел у подъезда и мирно играл на гитаре. Получив отказ на просьбу посмотреть музыкальный инструмент, злоумышленники избили 30-летнего мужчину. Удары наносились ногами в живот, в итоге произошёл разрыв внутренних органов. Травмы едва не стоили ему жизни.

Пострадал от их действий и полицейский. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий по месту их жительства братья оказали неповиновение законным требованиям сотрудника уголовного розыска и сломали ему руку.


Молодые люди позиционировали себя неформальными лидерами местной молодёжной группировки

Преступники некоторое время находились в федеральном розыске, но в итоге были задержаны бойцами СОБРа в Трусовском районе. Молодые люди позиционировали себя неформальными лидерами местной молодёжной группировки.

По совокупности приговоров младшему из братьев судом назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, старшему – 8 лет и 6 месяцев лишения свободы.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/414

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика