Светлый | Темный

Астраханец, чуть не зарезавший родную дочь за 200 рублей, получил 4 года тюрьмы

Астраханец, чуть не зарезавший родную дочь за 200 рублей, получил 4 года тюрьмы
22-08-2013 \\ Просмотров (899)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУД

Предновогодняя сказка стала кошмаром для 15-летней девочки.

43-летний житель Ахтубинска недавно освободился из тюрьмы и проживал со своей матерью.

31 декабря 2012 года к ним приехала его 15-летняя дочь, чтобы поздравить бабушку с наступающим праздником. Во время застолья нетрезвый отец, приставив к горлу ребенка заточку, угрожал ей убийством. Девочка собралась домой, но он под предлогом проводить ее, догнал дочь на улице.


На автобусной остановке мужчина вновь приставил к шее дочки заточку и потребовал отдать ему все деньги, которые у нее имеются при себе. Забрав из куртки девочки 200 рублей, которые дала ей бабушка, мужчина покинул место преступления

На автобусной остановке мужчина вновь приставил к шее дочки заточку и потребовал отдать ему все деньги, которые у нее имеются при себе. Забрав из куртки девочки 200 рублей, которые дала ей бабушка, мужчина покинул место преступления.

Суд признал мужчину виновным по ч.2 ст.162, ч.1 ст. 119 УК РФ, назначив наказание в виде 4 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает астраханское следственное управление.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/392

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика