Светлый | Темный

Астраханские судебные приставы напишут должникам смс

Астраханские судебные приставы напишут должникам смс
12-09-2012 \\ Просмотров (969)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДОЛГИ

Креативности сотрудников регионального управления Федеральной службы судебных приставов можно позавидовать: чего только они не придумывают, чтобы подействовать на должников. Среди акций, проводимых ими, и фотографии неплательщиков алиментов на городских баннерах, и письма от детей своим нерадивым отцам, и систематические беседы священнослужителей с должниками, даже команду КВН «Сборная Камызякского края» взяли себе в союзники. И вот очередное ноу-хау: теперь должники будут получать смс об имеющихся задолженностях.

Астраханскими судебными приставами разработано собственное программное обеспечение для сбора и отправки СМС-сообщений должникам по исполнительным производствам. Такое оповещение, по мнению судебных приставов, станет одним из эффективных методов информирования неплательщиков об имеющихся у них долгах, поскольку зачастую по месту прописки астраханцы не проживают, и в этом случае отправленные по почте исполнительные документы не доходят до адресатов.

Смс будет содержать информацию о номере возбужденного в их отношении исполнительного производства и номер телефона, по которому можно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов.

Извещения о доставке сообщений гражданам будут отслеживаться судебными приставами.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3637

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика