Светлый | Темный

Утро астраханцев начинается с кофе и компьютера

Утро астраханцев начинается с кофе и компьютера
14-09-2012 \\ Просмотров (1766)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СОЦИОЛОГИЯ-УТРО

Паблик в социальной сети ВКонтакте «Типичная Астрахань» вчера опубликовал очередной опрос среди своих подписчиков. На этот раз тема была выбрана весьма непосредственная и даже, можно сказать, не имеющая большой социальной значимости. Редакции «ПУНКТА-А» показалось, что именно такая тема как нельзя лучше подходит для пятничной публикации: так что предлагаем нашим читателям ознакомиться с результатами опроса.

На момент публикации материала в опросе приняло участие 704 человека.

Для большинства астраханцев утро начинается с чашки кофе или чая. Чуть меньше людей с утра первым делом выпивают стакан воды. Хочется верить, что это не вынужденная мера после бурного вечера, проведенного в компании друзей.

Далее в порядке убывания расположились варианты: компьютер, душ и музыка.

Наименьшей популярностью у астраханцев по утрам пользуется чтение книг.


Справка «Пункта-А»:

Паблик «Типичная Астрахань» в социальной сети ВКонтакте имеет 14 739 подписчиков (на момент публикации материала). Преимущественно все они – астраханцы, что логично. По большей части возраст участников паблика – от 14 до 30-35 лет.

Сообщества с подобной тематикой ВК существуют практически во всех городах.


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3614

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика