Светлый | Темный

Средний доход астраханцев в июле. Сколько же на самом деле?

Средний доход астраханцев в июле. Сколько же на самом деле?
19-09-2012 \\ Просмотров (893)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СТАТИСТИКА

Астраханьстат опубликовал данные о среднедушевых доходах населения в августе текущего года. По официальным данным, они составили 16 698,8 рублей. Корреспонденты «Пункта-А» хотели было сравнить, как доход жителей региона изменился по сравнению с предыдущем месяцем, но задача оказалась не из простых.

Сравнить доходы астраханцев в июле и в августе, казалось бы, очень просто: нужно вычесть одно из другого. Проблема кроется в другом: в архиве «ПУНКТА-А» мы нашли статью, где писали аналогичный данные за июль, которые так же взяли с официального сайта Астраханьстата. Черным по белому написано: средний доход астраханцев в июле составил 17 284,5 рублей и стал максимальным показателем по данным с начала года. Мы перепроверили и обратились к архиву Астраханьстата – все верно.

   Вот так выглядела таблица в отчете от 15 августа  

Однако в публикации Астраханьстата от 17 сентября средний доход в июле составлял 16 669,7 рублей. Вероятно, в одной из двух таблиц – опечатка. Но поскольку, в какой именно – нам не известно, то и выяснить, насколько же лучше стали жить астраханцы в августе пока не удастся.

   А вот так - в отчете от 17 сентября  

Впрочем, не стоит клеймить сотрудников ведомства – не ошибается тот, кто ничего не делает. И наш портал иногда грешит опечатками и неверными подсчетами.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3585

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика