Светлый | Темный

Астраханец угнал машину у коллеги и попал в аварию, не умея водить

Астраханец угнал машину у коллеги и попал в аварию, не умея водить
21-09-2012 \\ Просмотров (595)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники полиции в первом часу ночи получили сообщение о ДТП в переулке Грановского. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили четыре автомобиля с разного рода повреждениями и только трех водителей.

Как выяснилось, четвертый водитель, виновный в ДТП, оставив свой автомобиль, скрылся в неизвестном направлении.

Установив данные владельца автомобиля «Шевроле-Ланос», инспекторы проследовали по месту его жительства. Оказалось, что хозяин машины спал, даже не зная, что его транспортное средство попало в аварию. Конечно, он был очень удивлен, а проверив наличие ключей от автомашины, удивился еще раз – их не было на месте. Оказалось, что у него в гостях был коллега по работе. Его приметы совпали с описанием водителя, скрывшегося с места ДТП.

Ночного гостя, пожелавшего прокатиться на чужой машине, нашли недалеко от места происшествия, беззаботно шедшим по ночной улице. Он не стал отрицать, что взял без разрешения ключи от автомобиля у своего товарища. Так как мужчина не имел навыков и никогда не обучался вождению, то далеко уехать не смог, совершив ДТП рядом с домом.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3570

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика