Светлый | Темный

По следам Pussy Riot… Астраханец устроил погром в монастыре и украл две бутылки вина

По следам Pussy Riot… Астраханец устроил погром в монастыре и украл две бутылки вина
03-10-2012 \\ Просмотров (1080)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Рано утром первого октября в Володарский РОВД обратился работник Чуркинского монастыря и сообщил, что на его территорию забрался пьяный мужчина, хулиганит там, а выгнать его никак не удается.

К моменту прибытия полицейских хулиган успел убежать, перемахнув через забор, ограждающий территорию монастыря. При осмотре помещений полицейские нашли взломанными две двери, одна из них вела в кабинет настоятеля монастыря. В кабинете был беспорядок, а на полу лежал сейф, замок которого был поврежден, но не вскрыт. Не справившись с сейфом, похититель прихватил две бутылки церковного вина, сунув их в найденные здесь же сапоги. Сапоги бросил на землю через разбитое окно, а вслед выпрыгнул сам. При падении бутылки разбились и были отставлены под окном вместе с сапогами.


Не справившись с сейфом, похититель прихватил две бутылки церковного вина, сунув их в найденные здесь же сапоги

Поиск пьяного дебошира не стал проблемой для участковых. Пьяницей оказался 45-летний местный житель, но он при приближении сотрудников полиции к его домовладению сел в свои «Жигули» и пытался скрыться. Однако он выбрал неудачный маршрут для бегства - дорога из поселка вывела к поляне, заросшей сорняками, а с нее был один путь - к селу Большой Могой. Беглеца задержали на въезде в село, где так удачно заглох двигатель его автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 (покушение на кражу).

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3472
  1. Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика