Светлый | Темный

В Астрахани работников Водоканала забросали камнями

В Астрахани работников Водоканала забросали камнями
08-10-2012 \\ Просмотров (1036)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В ночь с 4 на 5 октября в микрорайоне III Интернационал на аварийную бригаду МУП «Астрводоканал» было совершено нападение. Во время ликвидации аварийной ситуации на сетях холодного водоснабжения, неизвестные стали закидывать сотрудников предприятия камнями и пустыми бутылками, в результате чего двоим членам бригады потребовалась помощь медиков.

Как рассказали работники Водоканала, группа лиц из девяти человек появилась внезапно. Бригада, устранявшая аварию в разрытом котловане на глубине нескольких метров, просто не смогла оказать сопротивления.

В течение 40 минут специалисты безуспешно пытались дозвониться в дежурную часть отделения полиции Трусовского района, и лишь после звонка в единую службу 112, на место происшествия прибыл наряд Отдела вневедомственной охраны. После нападения к тому времени прошло уже 50 минут. Задержать преступников по горячим следам не удалось.


Руководство МУП «Астрводоканал» объявляет вознаграждение за любую информацию о нападавших

В настоящее время материалы по факту правонарушения переданы в правоохранительные органы, пишет АстраханьFM со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Руководство МУП г. Астрахани «Астрводоканал» обращается к жителям, которые могли стать свидетелями преступления. Предприятие объявляет вознаграждение за любую информацию о нападавших. Звонки принимаются по телефону: 71-23-78.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3444

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика