Светлый | Темный

В Астрахани завершились съемки киноленты Рената Давлетьярова «Однажды»

В Астрахани завершились съемки киноленты Рената Давлетьярова «Однажды»
08-10-2012 \\ Просмотров (4348)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КИНО

24 августа в Астрахани стартовала работа съемочной группы под руководством режиссера Рената Давлетьярова. И вот, как и планировалось, 5 октября съемки были завершены.

Финальная сцена снималась на перроне железнодорожного вокзала Астрахани.

Напомним, кинокартина под названием «Однажды» является римейком «Американки» Дмитрия Месхиева, снятой в 1997-м году. Как следует из аннотации к новому кинопроизведению, «старший брат главного героя Лёшки Колядко разбился на мотоцикле. Его девчонка Таня погоревала какое-то время, а потом начала гулять с другими ребятами. Пятнадцатилетний Колядко воспринял это как предательство – он дерется с новыми кавалерами Таньки, шпионит за ней. Пока с ужасом не понимает, что дело уже не в памяти погибшего брата – он сам влюблен. А хуже всего, что и Танька постепенно замечает, как похож братишка на ее погибшего жениха. Как теперь быть Лешке, чтобы самому не стать предателем?».

В съемочном процессе приняли участие как именитые актеры (Дарья Мельникова, Андрей Мерзликин, Сергей Гармаш, Станислав Говорухин), так и рядовые астраханцы, задействованные в массовке, среди которых были и железнодорожники.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3442

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика