Светлый | Темный

В Астрахани должник сам привез судебным приставам автомобиль для ареста

В Астрахани должник сам привез судебным приставам автомобиль для ареста
31-10-2012 \\ Просмотров (1022)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Астраханец был должен банку более 70 тысяч рублей, но отдавать не торопился.

Выполняя свои обязанности, сотрудники регионального управления ФССП России прибыли в понедельник домой к должнику, где арестовали бытовую технику мужчины.

Также было установлено, что у неплательщика имеется автомобиль. Астраханеца вызвали повесткой к судебному приставу-исполнителю. 30 октября мужчина приехал в отдел судебных приставов, где прямо на месте на его автомобиль наложили арест. Если он и дальше будет уклоняться от уплаты задолженности, его «железный конь» будет передан на реализацию.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3248

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика