Светлый | Темный

Астраханские таможенники пресекли попытку вывезти большую партию сотовых телефонов

Астраханские таможенники пресекли попытку вывезти большую партию сотовых телефонов
31-10-2012 \\ Просмотров (1072)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Один из пассажиров астраханского аэропорта не указал в таможенной декларации содержимое своего багажа. Однако рентгенустановка сделала это за него.

Сотрудники таможенного поста выявили в багаже мужчины сотовые телефоны различных модификаций и аксессуары к ним, причем количество товара и внешний вид давали понять, что это - коммерческая партия, а значит подлежит таможенному оформлению в установленном порядке.

По данным пресс - службы Южного таможенного управления, в отношении гражданина возбужденно дело об административном правонарушении.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3243

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика