Светлый | Темный

Каков улов астраханских браконьеров?

Каков улов астраханских браконьеров?
08-11-2012 \\ Просмотров (1421)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Астраханец приобрел у браконьеров, промышляющих на реке Чурка Володарского района, почти 200 килограмм осетрины.

1 ноября в поселке Володарский стражи порядка остановили «четырнадцатую». В машине полицейские обнаружили 193 килограмма осетрины.

По словам старшего помощника астраханского межрайонного природоохранного прокурора Дениса Круглова, у хозяина автомобиля не было документов, подтверждающих законность находившейся в машине продукции,

Обладатель ценного груза признался, что купил рыбу у браконьеров на берегу реки Чурка.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 175 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем). Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы, пишет «Каспий.Инфо».

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3183

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика