Светлый | Темный

Теплоход «Тимирязев» остается в Астрахани

Теплоход «Тимирязев» остается в Астрахани
12-11-2012 \\ Просмотров (1521)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЕЧНАЯ НАВИГАЦИЯ

Такое решение приняли руководители компании-перевозчика по многочисленным просьбам астраханцев.

Напомним, ранее сообщалось что судно отдают в аренду в Пермь сроком на пять лет. Однако договор с пермской компанией в итоге не заключили, хотя ранее проверить состояние судна со стороны арендатора приезжал представитель речного регистра. Готовить к навигации его теперь будут для астраханских пассажиров.

В следующем году навигация, как обычно, начнётся 28 апреля. Помимо прежних маршрутов, появятся и новые. Для ветеранов Великой отечественной войны в канун 9 мая сохранится бесплатный рейс до Волгограда.


В следующем году навигация, как обычно, начнётся 28 апреля

«По многим просьбам астраханцев, которые звонили, приходили, мы поняли, что теплоход для Астрахани действительно нужен. Они дали понять, что действительно, в ущерб финансовым проблемам, преимущественно убыточным годам работы, всё-таки оставить его на астраханском рынке» - цитирует заместителя директора по перевозкам астраханской компании-перевозчика Артема Асякина ГТРК «Лотос».

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3159

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика