Светлый | Темный

Две попытки суицида в Астрахани

Две попытки суицида в Астрахани
13-11-2012 \\ Просмотров (6564)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня в Астрахани буквально с перерывом в час произошло сразу две попытки самоубийства. Обе совершены женщинами. Одна попытка, к сожалению, удачная.

14:00

36-летняя женщина (1976 года рождения), проживающая в Правобережной части Астрахани, угрожала сброситься с крыши пятиэтажного дома. Причиной стал разрыв с сожителем. Женщина – мать пятерых детей – перенесла семейную драму очень тяжело. После двухчасовых переговоров с участием сил полиции и психологов, органам правопорядка удалось усыпить бдительность женщины. После чего ее удалось силой удержать от падения, оттащив от края крыши.

15:00

14-летняя девочка (1998 года рождения) никого не предупреждая, бросилась с крыши девятиэтажного дома на ул. 2-я Зеленгинская. Попыток предупредить или напугать кого-либо угрозами самоубийства она не предпринимала, так что предотвратить трагедию не было возможности. Причина суицида выясняется, сообщают органы областного МЧС.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3150

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика