Светлый | Темный

Астраханец ударил сына ножом за то, что тот долго сидел в интернете

Астраханец ударил сына ножом за то, что тот долго сидел в интернете
14-11-2012 \\ Просмотров (900)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Атмосфера в семье, прямо скажем, была неблагоприятной.

10 августа 54-летний мужчина нанёс своему 23-летнему сыну ножевые ранения в область живота, грудной клетки и рук. Как выяснилось, такой конфликт в семье возникал уже не раз. Четыре года назад юноша даже сменил фамилию после того, как отец угрожал ему убийством.

В день инцидента обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в ссору со своим сыном. Отцу не понравилось, что сын подолгу сидит в Интернете, и он решил перерезать оптико-волоконный кабель. Когда потерпевший поинтересовался целью такого поступка, мужчина замахнулся на него ножом.


Ударив один раз, он не собирался останавливаться. Молодой человек просил не делать этого и пытался спрятаться, однако отец не реагировал и нанёс ещё несколько ранений

Потерпевшему удалось запереться в комнате и позвонить по экстренному телефону «112». Прибывшие полицейские задержали мужчину. Его сын был госпитализирован.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3146

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика