Светлый | Темный

Астраханский таксист задохнулся в салоне собственного автомобиля

Астраханский таксист задохнулся в салоне собственного автомобиля
14-11-2012 \\ Просмотров (2179)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В ночь с 3 на 4 ноября на улице Трофимова произошел несчастный случай. 29-летний молодой человек задохнулся в собственном автомобиле.

Мужчина подрабатывал таксистом на своей «шестерке». В тот день он поздно приехал домой, и решил заночевать в машине. Возможно, не хотел беспокоить родных, Пока молодой человек спал, двигатель автомобиля работал. В результате астраханец задохнулся угарным газом.

Утром погибшего обнаружила жена. Женщина забеспокоилась из-за того, что муж не пришел домой и не отвечал на звонки. У погибшего остался малолетний ребенок.

В настоящее время по этому делу ведется следственная проверка, пишет «Хронометр» со ссылкой на следователя следственного отдела по Советскому району Вячеслава Шумаева.


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3139

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика