Светлый | Темный

… И перо за это получай!

… И перо за это получай!
19-11-2012 \\ Просмотров (996)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Астраханец пытался зарезать подругу за то, что вместо встречи с ним отправилась на прогулку с другим поклонником.

16 сентября 34-летняя знакомая ранее судимого 30-летнего астраханца не пришла к нему на встречу. Стоит отметить, что их отношения продолжались достаточно продолжительное время. Встреча должна была состояться дома у мужчины.

Поведение подруги сильно расстроило мужчину, дабы немного развеяться - он решил прогуляться. Недалеко от своего дома по улице Кубанская, астраханец увидел возлюбленную вместе с другим.


Не став выяснять отношения, обвиняемый вытащил нож и нанёс знакомой несколько ударов 

Не став выяснять отношения, обвиняемый вытащил нож и нанёс знакомой несколько ударов в область живота и верхних конечностей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Спутник потерпевшей вызвал скорую помощь и полицию. Впоследствии она была госпитализирована с различными ранениями.

Через несколько дней злоумышленника задержали оперативники уголовного розыска. Теперь обвиняемому грозит до 8 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3110

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика