Светлый | Темный

Астраханец планировал вернуть заем деньгами, похищенными у сотрудницы кредитной организации

Астраханец планировал вернуть заем деньгами, похищенными у сотрудницы кредитной организации
28-11-2012 \\ Просмотров (789)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

В офисное помещение небольшой фирмы, занимающейся выдачей займов населению, около семи вечера зашел мужчина. Без лишних предисловий он набросился на сотрудницу, находившуюся за стойкой, и забрал с прилавка деньги и сотовый телефон женщины.

Мужчина продал похищенный сотовый телефон своему знакомому. Оперативники установили нового хозяина, а тот признался, у кого его приобрел.

Грабителем оказался 24-летний астраханец, бравший заем в фирме, на которую напал. Взятую в долг сумму он потратил, и когда пришло время расплачиваться, решил сделать это деньгами, добытыми подобным способом.


 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/3034

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика